最新消息 黄山职业技术学院步入国际化    12-07      工贸系:主动出击,努力打造示范性校企合作基地    12-04      “学习十九大 青春心向党”主题实践活动    12-01      院团委举办“青春心向党----美文诗歌朗诵大赛”    12-01      不忘初心跟党走    12-01

学院召开人才培养工作评估动员大会暨专家解读会

时间:2017年11月27日    来源:教务处-评建办    作者:刘静    阅读:

为扎实做好人才培养工作评估的迎评准备,提高全体教职工对评估工作的认识,11月24日下午,黄山职业技术学院人才培养工作评估动员大会暨专家解读会在图书馆四楼报告厅举行。大会由学院党委副书记、副院长汪小飞主持。副院长方勤、纪委书记唐德金,各部门负责人以及全体教职员工参加了本次会议。

‍首先,汪小飞做了题为《脚踏实地、真抓实干,全员动员迎接人才培养工作评估》的动员报告,对合格评估的重要性进行了深入阐述,他指出:“通过迎评工作的全面展开,有助于我院各方面不断发展,使得办学条件基本达到国家标准,教学管理基本规范,教学质量基本得到保证,突出服务地方(行业)经济和社会发展的职能作用,突出培养技能型人才的办学定位,引导学校构建并逐步完善内部质量保障体系,形成不断提高教学质量的长效机制。”会议邀请了安徽科技学院副校长郭亮做了题为《聚焦新时代,掌握新趋势,以合格评估为抓手,努力创建地方技能型高水平大学》的专题讲座,郭教授的报告高屋建瓴,求真务实,贴近地气,紧紧围绕人才培养工作评估的内涵展开,既具有很强的政策性,又有很强的操作性、指导性,赢得了现场教职员工的热烈掌声。

最后,汪小飞总结时,对学院全体教职员工提出几点要求,希望大家要按照教育部、省教育厅的文件要求,结合郭亮教授的指导,认真领会,真正做到“以评促建,以评促改,以评促管、评建结合、重在建设”,为黄山职业技术学院顺利通过教育厅人才培养工作评估而努力奋斗!