新闻网
今天是:
最新消息 学院慰问部分退休老干部    02-05      2017年度安全保卫工作总结暨表彰大会顺利召开    02-05      教务处开展期末教学检查工作    02-02      我院选手在全市职业学校非遗技能大赛中“大显身手”    02-02      2018年大学生征兵入伍开始啦    02-02

您的位置: 新闻网首页>学院要闻>正文
学院慰问部分退休老干部

时间:2018年02月05日    来源:工会    作者:汪滂洋    阅读:

2月3日上午,阳光普照,给寒冬送来了浓浓的暖意。在2018年春节即将来临之际,学院纪委书记唐德金带领,组织人事处、学生处、工会等部门的代表一行4人,先后登门拜望了在屯的原黄山市中华职校、原安徽省黄山茶业学校退休老领导毕乐生、王士槐、邵宗琅等。唐书记与他们亲切交谈,了解他们的退休生活,为他们乐观的精神和健康的身体感到高兴,并代表学院送去春节慰问和新春祝福,祝他们健康长寿、心情愉快!老干部们非常高兴,感谢学院对他们的关心,欣喜看到学院今天取得的成就,祝愿学院前程似锦、越办越好。

IMG20180203092354

IMG20180203100430

 
相关文章  
读取内容中,请等待...

黄山职业技术学院  版权所有

浏览总数:
今日浏览: