学院与黄山旺荣电子有限公司举行校外实训基地签约授牌仪式

时间:2018年05月09日    来源:工贸系    作者:唐庆华    阅读:

为进一步深化校企合作,扎实推进学科与专业建设,加强校外实训实习基地建设,经过前期协商,5月9日上午,学院党委副书记、副院长(主持工作)汪小飞代表学院与黄山旺荣电子有限公司签订校企合作联合共建校外实训基地协议,学院党委书记王永松代表学院为“黄山职业技术学院教学实践基地”举行授牌仪式。黟县人民政府副县长洪峰、旺荣电子总经理余明亮及学院教务处、工贸系、实验实训中心负责人出席仪式。

会上,余明亮详细介绍了企业概况、发展历程和规划,汪小飞介绍了学院情况及本次校企合作内容。双方表示,今后将以教学实践基地挂牌为契机,继续深化开展与企业的联合培训、学生定向培养、顶岗实习、专业教师培训再学习等方面的合作交流,促进校企合作取得更多成果,促进共同发展。

随后参会人员还参观和了解了旺荣电子的厂区及生产情况,旺荣电子是一家具有丰富继电器生产经验的公司,拥有专业的研发团队。公司以提供给客户“更高品质的产品,更满意的服务”为宗旨不懈努力,一贯秉承“诚信务实,团结创新,公平公正,共荣共存”的经营理念。

本次合作是学院积极响应教育部的号召,落实党的十九大“深化产教融合、校企合作”精神的具体行动,更是高等教育适应社会人才需求,积极服务地方经济发展的具体体现。也标志着学院在校企合作模式方面又上升了一个新台阶。