新闻网
今天是:
最新消息 我院举办庆祝5.12国际护士节大会暨“美丽天使梦,走进新时代”医学生职业技能与风采大赛    05-10      学院团委组织学生参加黄山市庆祝建团96周年主题展演活动    05-10      院领导突击检查校园食堂    05-10      学院与黄山旺荣电子有限公司举行校外实训基地签约授牌仪式    05-09      黄山职业技术学院2018年度“文化和旅游部/教育部/人力资源和社会保障部非遗传承人群歙砚制作技艺培训班”开班    05-08

您的位置: 新闻网首页>学院要闻>正文
院领导突击检查校园食堂

时间:2018年05月10日    来源:后勤服务中心    作者:梁慷    阅读:

为保障广大师生的饮食安全,进一步提高学院食品安全保障能力和水平。5月9日下午,由副院长王士有带队,总务处副处长汪锦建、后勤服务中心梁慷、大学生自律委员会学生代表组成食品安全检查组对学院食堂进行突击检查。检查组深入餐厅、厨房、库房(粮油库、调味仓库等),对食堂环境卫生、食品安全等情况进行了全面、细致地检查。

检查组对学院食堂食品加工环境、食堂物资采购、入库出库、索证索票、食品留样等方面进行现场查看,通过现场查看,与食堂工作人员热情交谈,了解菜肴烹饪情况,并对近期食堂工作取得的进步给予了肯定。

王士有在检查中表示,食堂工作无小事,餐饮工作是重中之重,要高度重视,牢固树立安全防范意识,扎实做好隐患排查工作。要进一步督促食堂加强日常监管力度,食堂管理人员要提高认识,不放松任何一个进货渠道,不轻视任何一个操作过程,不疏漏任何一个烹饪细节,严防病从口入,确保师生饮食卫生安全。

 
相关文章  
读取内容中,请等待...

黄山职业技术学院  版权所有

浏览总数:
今日浏览: