学院党委理论学习中心组举行“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育学习研讨会-黄山职业技术学院新闻网
新闻网
今天是:
最新消息 学院领导走访部队慰问官兵    08-04      学院党委理论学习中心组举行“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育学习研讨会    08-02      我院代表团访问韩国友好院校    08-01      出征!吹响青春奉献的集结号    08-01      思政教研室教师参加全省高校思想政治理论课骨干教师培训    07-29

您的位置: 新闻网首页>学院要闻>正文
学院党委理论学习中心组举行“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育学习研讨会

时间:2018年08月02日    来源:宣传部    作者:张帆    阅读:

7月27日,黄山职业技术学院党委理论学习中心组召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育集中学习研讨会。院党委书记王永松主持会议并讲话,院领导班子成员,理论学习中心组成员,各党总支书记参加会议。

会议传达学习了习近平总书记关于“立政德”论述摘编和关于全面从严治党相关论述摘编。

院领导王永松、汪小飞、方勤、唐德金、王士有以及各处室、系部县处级党员领导干部代表周敏、程明辉7位同志作研讨交流发言。大家围绕“讲严立”专题警示教育主题,畅谈了学习体会,联系实际剖析了存在的问题。

王永松指出,学院按照省、市委相关决策部署,以鲁炜案为反面教材,尤其要用洪岩辉等发生在我们身边的典型案例,在学院县处级党员领导干部中开展为期两个月的“讲严立”专题警示教育,这是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的迫切需要,是激励党员干部在新时代有新担当新作为的迫切需要。学院各级党员干部要提高政治站位,尤其是县处级以上党员干部更要以身作则,用自己的实际行动影响身边人,切实增强开展专题警示教育的政治自觉和行动自觉。

王永松强调,学院党员领导干部要深刻认识开展“讲严立”专题警示教育的重要意义,政治上要保持绝对清醒,作风上要保持绝对过硬,思想上要做到明德修身,工作上要做到统筹兼顾。对照“讲严立”专题警示教育要求,踏踏实实干事,干干净净做人,算好政治账、经济账、亲情账,不断强化党风党纪,促进担当作为,推动全院各项工作再上新台阶。在此次集中研讨的基础上,扎实开好专题民主生活会,抓好问题的整改落实,确保“讲严立”专题警示教育取得实实在在的效果。

 
相关文章  
读取内容中,请等待...

黄山职业技术学院  版权所有

浏览总数:
今日浏览: