学院领导走访部队慰问官兵-黄山职业技术学院新闻网
新闻网
今天是:
最新消息 学院领导走访部队慰问官兵    08-04      学院党委理论学习中心组举行“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育学习研讨会    08-02      我院代表团访问韩国友好院校    08-01      出征!吹响青春奉献的集结号    08-01      思政教研室教师参加全省高校思想政治理论课骨干教师培训    07-29

您的位置: 新闻网首页>学院要闻>正文
学院领导走访部队慰问官兵

时间:2018年08月04日    来源:宣传部    作者:肖海军    阅读:

“八一”建军节前夕,学院党委书记王永松,副书记、副院长(主持工作)汪小飞等领导班子成员,冒着高温酷暑来到黄山军分区及火箭军驻黄山某部队,看望慰问广大官兵战士。

IMG_9597

火箭军驻黄部队参谋长李友成率队欢迎。双方展开了友好、坦诚的交流,王永松书记代表学院全体师生向部队官兵致以节日祝贺!并对部队给予学院大学生军训工作的大力支持表示衷心感谢!王永松指出,多年来部队首长和官兵对学院大学生军训工作和国防教育高度重视,并付出了艰辛努力,促进了大学生思想政治教育的深入开展。王永松表示,学校将充分发挥教育资源和人才优势,进一步做好拥军工作,为军队现代化建设做出应有的贡献。

IMG_9620

火箭军某部队参谋长李有成对我院领导专程到军营进行慰问表示热烈欢迎!并简要介绍了当前军队改革和建设发展等方面的情况,对学校多年来情系国防事业、关心军队建设发展致以衷心感谢!李有成表示,全心全意为人民服务是中国人民解放军的优良传统,部队将进一步和学校加强交流与合作,携手开创军校共建工作新局面。

学生处,党政办负责人及宣传部相关同志陪同慰问。

 
相关文章  
读取内容中,请等待...

黄山职业技术学院  版权所有

浏览总数:
今日浏览: