新闻网
今天是:
最新消息 学院领导现场调研暑期基建工程    08-27      学院召开评建工作推进会暨2018年人才培养工作状态数据填写任务布置会    08-27      学院领导班子召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育专题民主生活会    08-24      学院喜获全国职校创新创效创业大赛二等奖    08-24      感恩于茶.感动于你    08-07

您的位置: 新闻网首页>学院要闻>正文
学院领导班子召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育专题民主生活会

时间:2018年08月24日    来源:党政办    作者:陈立群    阅读:

按照市委统一部署,8月23日上午,学院领导班子召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育专题民主生活会。市政府副市长程红,市纪委常委、监察委员会委员占斗星,市委组织部人才办主任黄平平到会指导。院领导班子成员参加会议,学院副处级领导干部列席会议。会议由学院党委书记王永松主持。

会上,学院党委书记王永松首先代表学院领导班子通报了上年度民主生活会整改落实情况并作对照检查。通过以鲁炜案件为反面教材,联系“陈杨周”案件和部分市管干部违纪违法案例,特别是通过洪岩辉违纪违法案件分析报告进行深刻反思,吸取教训,引为镜鉴。对照“六聚焦六整肃”要求深入查找存在的突出问题,深刻剖析产生问题的原因,明确提出了下一步整改措施和努力方向。

学院领导班子成员结合自身思想、工作、生活实际,紧扣民主生活会主题,对照“六聚焦六整肃”要求逐一进行对照检查,班子成员之间并开展了批评与自我批评。

随后,程红副市长对学院“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育专题民主生活会给予了肯定。认为本次民主生活会会前准备充分,班子成员自我对照检查严肃认真,问题剖析准确,相互批评有辣味,是一次高质量的民主生活会。她要求,学院上下一要拉高标杆,与时俱进,严格规范自身行为。二要狠抓机遇,准确定位学院发展方向,将专业建设与地方经济社会发展相结合,切实为黄山市加快发展提供人才支持。三要强化纪律意识,从身边发生的违纪违法案件中吸取教训,认真履行“一岗双责”,对存在的风险点进行摸排,用制度堵塞管理上的漏洞。

最后,王永松书记代表院领导班子作表态发言。他指出,学院领导班子和成员要以此次民主生活会为契机,虚心接受批评意见,尽快制定整改措施,全面落实整改责任。领导干部要切实带头讲奉献,带头转作风,带头干事业,努力将学院打造成为一所具有一定影响力的高等职业院校,不辜负市委市政府的殷切希望。

 
相关文章  
读取内容中,请等待...

黄山职业技术学院  版权所有

浏览总数:
今日浏览: