新闻网
今天是:
最新消息 医学系开展18级新生入学教育讲座    09-20      医学系党总支召开第一党支部“讲严立”专题教育组织生活会    09-20      基础部召开学前教育专业2018级新生开学典礼暨入学教育大会    09-20      我院斩获“2018全国高校大数据应用创新大赛”全国总决赛三等奖    09-19      工贸系举行2018级迎新暨入学教育活动    09-19

您的位置: 新闻网首页>学院要闻>正文
我校举行2018年大学生应征入伍欢送会

时间:2018年09月13日    来源:学生处    作者:许毅龙    阅读:

9月10日下午,我校举行2018年大学生应征入伍欢送会,隆重欢送学子奔赴火热军营,履行保家卫国的神圣使命。院党委副书记、主持工作的副院长汪小飞,院党委委员、副院长王士有,学院学生处、武装部、宣传部等部门负责人,应征入伍大学生参加欢送会。

王士有对入伍大学生们提出三点希望和要求,一是要加强学习,提高政治素质。要时刻牢记军人的使命,思想上和行动上自觉与党中央保持一致,努力成为一名政治合格的新时代军人。二是要做好吃苦的准备,发扬不怕苦不怕累的精神。以苦为荣、苦中求进,努力学习政治、军事和现代科技知识,在艰苦的环境中磨练自己,敢于同一切困难作斗争。三是要忠于职守,苦练军事本领。熟练掌握军事技能、掌握保家卫国的过硬本领,使自己早日成为“政治合格、军事过硬、作风优良、纪律严明”的合格军人,争做“有理想、有道德、有文化、有纪律”的优秀战士。

汪小飞代表学校向光荣入伍的同学表示热烈的祝贺,向参与征兵的工作人员表示衷心的感谢。汪小飞指出,大学生应征入伍对同学们自身而言,是提前担当的社会责任,是一次接受人生观、世界观教育的好机会,是实现个人成长进步的重要阶梯。希望同学们在部队要充分发挥大学生文化素质高的优势,在传播文化知识上带好头,时时处处体现黄山职院的精神风貌,积极向上,努力工作,争取早日成才,为家乡争光,为母校争光。

入伍大学生们表示一定不会辜负学校和家人的嘱托和希望,一定会在军营中努力工作、把握机会、早日成才,为家乡、母校、父母和自己争光。广大应征入伍的大学生发出郑重承诺:严格按照部队命令条例要求自己,努力学习,刻苦训练,深钻技能,尊重首长,团结战友,争当优秀战士,积极为国防建设做贡献。

 
相关文章  
读取内容中,请等待...

黄山职业技术学院  版权所有

浏览总数:
今日浏览: