最新消息 王永松书记带队赴帮扶点开展扶贫核查    09-30      学院召开人才培养工作评估专业剖析会    09-25      旅游系党总支第一党支部开展“讲严立”专题组织生活会    09-25      旅游系举行2018级迎新生暨入学专业教育活动    09-25      团建促互助 游戏话友爱    09-22

学院召开人才培养工作评估专业剖析会

时间:2018年09月25日    来源:教务处    作者:潘宝    阅读:

为进一步加强学院专业建设,提升专业带头人专业剖析能力,为即将到来的高等职业院校人才培养工作水平评估做好准备,9月21日下午,学院在工贸系三楼会议室召开人才培养工作评估专业剖析会。会议由方勤副院长主持,教务处处长汪家龙、各系部负责人、各教研室主任及全体评建办工作人员参会。

根据《安徽省高等职业院校人才培养工作评估实施方案》(试行)等文件精神,评估专家进校后,将在征求学校意见的基础上确定2个最能体现学校建设理念、建设思路、建设水平的主体专业,并听取专业带头人详细汇报。为此,学院评建办从各系推荐的八个备选专业中,抽取工贸系电子商务和计算机应用技术两个专业在本次会议上进行模拟汇报,由唐孝中、赵阶晨两位教研室主任分别作重点剖析。剖析结束后,方勤副院长站在评估专家的高度,从剖析目的、剖析要素、PPT呈现等多个维度对两位教研室主任的汇报作了有针对性的点评和指导,与会人员也展开热烈讨论,并对相关剖析细节和汇报技巧给出了许多建设性的意见和建议。

会议结束后,全体参会人员还共同考察学习了工贸系的教学资料归档和整理工作。