新闻网
今天是:
最新消息 搭建优质就业平台,稳步提升就业质量    12-05      喜讯!黄山职业技术学院被市政府点名表扬    12-03      旅游系党总支组织党员到小练村开展了缅怀英烈活动    12-03      关于做好2018年度黄山职业技术学院省级质量工程项目申报工作的通知    11-30      评建在我心,竞赛在我行    11-30

您的位置: 新闻网首页>学院要闻>正文
喜讯!黄山职业技术学院被市政府点名表扬

时间:2018年12月03日    来源:宣传部    作者:张帆    阅读:

2018年6月,黄山职业技术学院两名选手郑权、王波,在第45届世界技能大赛全国选拔赛中,取得建筑石雕项目第一名、第二名的佳绩全部入选国家集训队,为国家备战第45届世界技能大赛输送了优秀人才,特此收到了黄山市人民政府的通报表扬。

黄山职业技术学院雕刻艺术设计专业以项目实施推进专业建设,通过省教育厅教研项目现代学徒制试点教学改革、徽派雕刻大师工作室建设等课题项目实施,聘请校外雕刻技艺大师进入课堂教学,充分发挥外聘专业教师的智慧,共谋专业发展。非遗传承人驻校开展教学现已经能基本满足现代学徒制教学的需要。利用校外优质教学资源加快雕刻艺术设计专业办学发展。

黄山职业技术学院通过大力培养动手能力,为黄山健儿脱颖而出奠定了坚实基础,创造了良好条件,为黄山市在第45届世界技能大赛全国选拔赛中取得优异成绩做出了重大贡献。

 
相关文章  
读取内容中,请等待...

黄山职业技术学院  版权所有

浏览总数:
今日浏览: