新闻网
今天是:
最新消息 学院召开新学期开学工作会议    02-24      学院领导看望慰问离退休老干部    02-02      黄山职业技术学院迅速传达学习市纪委六届四次全会精神    01-31      学院召开学期末全体教职工会议    01-29      黄山职业技术学院2019年毕业生就业招聘会邀请函    01-28

您的位置: 新闻网首页>学院要闻>正文
学院领导看望慰问离退休老干部

时间:2019年02月02日    来源:工会    作者:邵黎芳    阅读:

值此新春佳节来临之际,学院领导王永松、汪小飞、方勤、唐德金、王士有分别带队看望慰问我院离退休老干部,为他们送去党和政府的温暖,并致以节日问候和美好祝福。

学院党委书记王永松来到94岁的离休老干部李玉珍家中,与老人家亲切交谈,详细询问她的健康和生活等情况,叮嘱她一定要保重身体,祝福她更加健康长寿。

学院党委副书记、副院长(主持行政工作)汪小飞,看望慰问原茶校校长王士槐,并与他亲切交谈。

学院纪委书记唐德金,看望慰问原中华职校校长江瑞福,并与他亲切合影。学院党政办、组织人事处、教务处、学生处、总务处和院工会等部门负责人陪同慰问。

 
相关文章  
读取内容中,请等待...

黄山职业技术学院  版权所有

浏览总数:
今日浏览: