新闻网
今天是:
最新消息 我院举办人民防空知识专题讲座    05-14      我院参加浙闽赣皖四省边际职业培训联盟成立大会    05-13      团市委表彰先进我院榜上有名    05-09      学院召开纪委委员(扩大)会议    05-02      学院隆重纪念“五四”运动100周年    04-30

您的位置: 新闻网首页>学院要闻>正文
我院参加浙闽赣皖四省边际职业培训联盟成立大会

时间:2019年05月13日    来源:教务处    作者:    阅读:

5月11日上午,浙闽赣皖四省边际职业培训联盟成立大会暨第二届“中国·衢州月嫂节”开幕式在衢州职业技术学院体育馆举行。

本次活动由衢州市政府主办,衢州职业技术学院、衢州市人力资源和社会保障局、中国工商银行衢州分行承办。我市程红副市长及市人社局领导参加,我院方勤副院长及教务处、实验实训中心负责人也参加了开幕式。

本次活动中,现场公布《衢州月嫂服务质量和评定规范》地方标准,进行了月嫂培训系列教材《母婴护理技能》新书发行仪式。衢州市、上饶市、黄山市、南平市四地人社部门签订了合作协议。衢州职业技术学院、闽北职业技术学院、武夷山职业学院、上饶职业技术学院、黄山职业技术学院与红五环集团股份有限公司、杭州和雅母婴健康管理有限公司、浙江金沃精工股份有限公司、福建圣农食品有限公司、福建省武夷山市三和岩茶道文化传播有限公司签订了校企合作协议,方勤副院长见证了签约仪式。

成立大会上,进行了衢州市、上饶市、黄山市、南平市四地联盟成立启动仪式,程红副市长代表黄山市按下了启动按钮。

 
相关文章  
读取内容中,请等待...

黄山职业技术学院  版权所有

浏览总数:
今日浏览: