新闻网
今天是:
最新消息 工贸系党支部召开守初心担使命对照党章党规找差距专题会    11-07      工贸系党支部组织全体党员参观杨业功纪念馆    11-07      学院党委举办党委理论学习中心组学习会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集中学习研讨会    11-06      工贸系18三级在校田径运动会上再创佳绩    11-06      衣旧如初,让温暖循环    11-04

您的位置: 新闻网首页>学院要闻>正文
学院召开2019年党风廉政建设和反腐败工作年中督查汇报会

时间:2019年07月09日    来源:监察审计处(筹)    作者:朱天舒    阅读:

为确保履行从严治党“两个责任”、推进我院党风廉政建设和反腐败工作落到实处,按照学院党委的部署和安排,学院于近期组织开展了学院2019年党风廉政建设和反腐败工作年中督查。7月8日下午,学院召开了党风廉政建设和反腐败工作年中督查报告会,各党总支、各在职党支部负责人和各处室(单位)负责同志与会。会议由院党委委员、纪委书记唐德金主持,督查组成员参加会议。

会上,督查组逐一听取了各督查对象的半年工作情况汇报。唐德金书记依次作了点评,充分肯定了各督查对象半年来在党风廉政和反腐败工作方面所做的工作,客观分析了存在的问题和不足,要求各督查对象按照本次会议精神和院党委、纪委的既定工作部署,进一步提高思想认识,端正工作态度,认真弥补缺差,不断改进工作,确保顺利完成年度目标任务,推动我院党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶。他还结合自身多年的纪检监察工作实践,总结提炼了党风廉政建设和反腐败工作五个“三”要素,即工作定位“三”:党风廉政建设和反腐败工作是党的建设的核心组成部分,是推进全面从严治党的重要抓手,是保持党的先进性和纯洁性的重要保障;工作方针“三”:教育为先,惩防并举,注重预防;工作基调“三”:制度长牙,规矩入脑,纪律带电;工作路径“三”:强化不敢腐的震慑,扎紧不能腐的笼子,增强不想腐的自觉,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐工作机制建设;工作格局“三”:一季一自查、半年一督查、一年一总结考核。他强调,党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上,我们必须认真学习领会习近平总书记关于全面从严治党和反腐败斗争的重要论述,从严从实,务求实效,形成常态化、规范化、制度化工作态势,推动新时代我院纪检监察工作高质量发展。

 
相关文章  
读取内容中,请等待...

黄山职业技术学院  版权所有

浏览总数:
今日浏览: