最新消息 学院党委赴石屋坑召开理论学习中心组学习会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集体学习研讨会    09-29      学院领导在新中国成立70周年之际慰问离休老干部    09-27      黄山职业技术学院“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开工作推进会    09-27      工贸系在职党支部召开换届选举大会    09-27      黄山市第四届“关爱明天·普法先行”青少年普法教育活动启动仪式暨“放飞中国梦·奋斗强中华”报告会在我院召开    09-26

黄山职业技术学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

时间:2019年09月16日    来源:党政办    作者:    阅读:

9月12日下午,黄山职业技术学院在图书馆四楼报告厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会。学院党委书记王永松同志作动员讲话,学院党委副书记、院长汪小飞同志主持会议,学院领导班子成员出席会议。市委第三巡回指导组负责同志到会指导并讲话。

会议指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的重大举措,是激励广大党员实现新时代党的历史使命的强大动力。会议要求,学院各级党组织和广大党员,要充分认识这次主题教育的重大意义,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到中央、省委和市委决策部署上来,引导广大党员,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力。

会议强调,学院各级党组织和广大党员要统一思想,提高站位,深刻认识开展主题教育的重大意义;要把握重点,明确要求,扎实推进主题教育有力有序开展;要加强领导,精心组织,确保主题教育取得实实在在成效。

市委第三巡回指导组组长李剑同志的讲话,从提高政治站位、深刻学习领会、突出重点对象、加强分类指导、解决突出问题、落实主体责任六个方面对开展好主题教育提出指导意见。

市委第三巡回指导组成员、学院中层以上干部、全体中共党员和民主党派代表等参加会议。