最新消息 学院党委赴石屋坑召开理论学习中心组学习会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集体学习研讨会    09-29      学院领导在新中国成立70周年之际慰问离休老干部    09-27      黄山职业技术学院“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开工作推进会    09-27      工贸系在职党支部召开换届选举大会    09-27      黄山市第四届“关爱明天·普法先行”青少年普法教育活动启动仪式暨“放飞中国梦·奋斗强中华”报告会在我院召开    09-26

时间:2019年09月27日    来源:组织人事处    作者:查结祥    阅读:

9月26日下午,黄山职业技术学院“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开工作推进会,学院党委委员、副院长、主题教育领导小组办公室主任方勤主持会议,各小组成员参会。

会议听取了主题教育前期工作开展情况汇报,并对第二次集体学习研讨具体工作做了部署安排。

会议指出,领导小组办公室工作总体正常有序,但是仍存在一些问题:一是细节上考虑不周;二是各小组之间协调合作不够充分;三是提前谋划不够。

会议强调,一要加强与市委第三巡回指导组的沟通,及时、准确上报各类材料,做到不偏差不漏项;二要加强宣传,营造氛围,增强宣传报道的时效性,重点报道学院主题教育开展情况,同时注意提炼出主题教育的好经验好做法及时上报;三是加强合作,各小组成员要把重心放在主题教育上,努力克服工学矛盾,明确职责分工,确保主题教育落实落小落细;四要超前谋划,主动思考,谋深谋细,通过主题教育促进学院工作,提前谋划针对每次集体学习研讨的具体安排,要认真谋划,在细节上多下功夫;五要加强督查督导,推进各党支部开展主题教育不走样。