新闻网
今天是:
最新消息 【疫情防控】致用人单位的一封信    02-15      【疫情防控】学院开展疫情防控督查工作    02-14      【疫情防控】公益广告:爱国卫生篇    02-13      【疫情防控】公益广告:最美系列篇    02-13      【疫情防控】公益广告:科学防护篇    02-13

您的位置: 新闻网首页>学院要闻>正文
院领导走访宿舍检查网格化管理

时间:2019年12月10日    来源:学生处    作者:    阅读:

12月9日晚,学院党委委员、副院长王士有深入学生宿舍进行走访,了解学生的思想动态和生活、检查网格化管理的实施情况。教务处长常传荣、学生处长许毅龙、医学系党总支副书记钱红辉、值班教师熊作兰、舍务办老师及部分学生干部等陪同走访。

在走访过程中,同学们对学院领导和老师的关心表示感谢。学院领导和老师与学生们交流谈心、嘘寒问暖,叮嘱他们搞好宿舍卫生,注意自身安全。王士有院长鼓励同学们认真学习,要牢固树立安全意识,掌握必要的安全常识,同学之间要友善相处、互帮互助,共同养成良好的生活方式、卫生习惯和学习习惯,改善认知结构,不断提高自身的专业水平和知识储备,希望同学们不断加强自我教育、自我管理、自我服务和自我监督,健康成长、早日成才,将来能更好地服务社会、建功立业。

 
相关文章  
读取内容中,请等待...

黄山职业技术学院  版权所有

浏览总数:
今日浏览: