最新消息 院领导深入基层走访调研疫情防控和脱贫攻坚工作    04-10      医学系开启“云辩论”    04-09      守望春日待重逢    04-03      医学系开展“与书为伴,春暖花开”读书月活动    04-03      学院组织后勤管理人员参加疫情防控专题培训    04-03

学院组织后勤管理人员参加疫情防控专题培训

时间:2020年04月03日    来源:总务处    作者:    阅读:

日前,学院组织总务处、门诊部、物业公司和食堂等后勤管理人员,集中观看学习省高校后勤协会举办的“校园重点公共区域消毒操作要领”和“高校食堂疫情防控重点工作解析”等专题培训。

自疫情发生以来,学院高度重视疫情防控工作。目前疫情形势有所好转,按照省高校后勤协会的相关要求,积极组织学院后勤管理人员参加“应对疫情保障开学”系列专题培训,培训内容突出时效性、专业性和实用性。通过两天的学习,后勤管理人员进一步熟悉疫情防控的基本知识、熟练掌握专业技能和操作规范,有助于开学前后采取有效的疫情防控措施,切实保障广大师生的生命安全和身体健康。