新闻网
今天是:
最新消息 学院召开内部控制工作会议    05-08      学院组织开展学生返校疫情防控模拟演练    05-07      直属二支部举行深化“三个以案”警示教育学习研讨活动    05-07      院团委被授予“安徽省五四红旗团委”称号    05-06      我院郑权荣获“安徽青年五四奖章”    05-06

您的位置: 新闻网首页>学院要闻>正文
直属二支部举行深化“三个以案”警示教育学习研讨活动

时间:2020年05月07日    来源:直属二支部    作者:陈厦芳    阅读:

4月30日下午,直属二支部召开党员会议,就深化“三个以案”警示教育展开专题学习研讨活动。院领导汪小飞、唐德金到会并给支部党员上党课。

会议传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神以及省、市委深化“三个以案”警示教育动员部署会精神,院领导带领支部党员解读了院党委《关于深化“三个以案”警示教育的实施方案》。

汪小飞指出,作为一名共产党员和高校教师,要深刻吸取赵正永、张坚案的沉痛教训,时刻警醒自己,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在实际行动中努力做到:一要坚定理想信念,严守政治纪律;二要树牢宗旨意识,坚持教育为民;三要恪守法纪底线,主动接受监督;四要加强党性修养,始终保持清正廉洁。

唐德金结合深化“三个以案”警示教育,从我院实际情况出发,给支部党员上了一堂题为“深化思想认识,落实政治责任”的党课,教育引导广大党员干部在深化“三个以案”警示教育中要重点把握“三大定位”、明确“一个目标”、领会“四个关键词”,按照“三个阶段”步骤完成系列“规定动作”,切实强化自我革命,全面对照、深刻检视,做政治上的明白人和行动上的“排头兵”,增强责任感和使命感,当好表率,作出示范。

会上,其他党员同志也结合个人思想和工作实际,作了研讨交流发言,全体与会党员深受教育警示。

 
相关文章  
读取内容中,请等待...

黄山职业技术学院  版权所有

浏览总数:
今日浏览: