新闻网
今天是:
最新消息 学院召开党委理论学习中心组学习暨深化“三个以案”警示教育学习会    05-09      学院召开内部控制工作会议    05-08      学院组织开展学生返校疫情防控模拟演练    05-07      直属二支部举行深化“三个以案”警示教育学习研讨活动    05-07      院团委被授予“安徽省五四红旗团委”称号    05-06

您的位置: 新闻网首页>学院要闻>正文
学院召开内部控制工作会议

时间:2020年05月08日    来源:财务处    作者:    阅读:

5月8日上午,学院召开内部控制工作会议。会议由党委书记王永松主持,学院领导班子成员、各处室、院系、中心及工会、团委主要负责人出席会议。

学院内部控制工作领导组研究修订《黄山职业技术学院内部控制建设方案》和国有资产管理内部控制的信息化建设及其他内部控制事项。

会议传达学习了《行政事业单位内部控制规范(试行)》和《安徽省高校内部控制制度操作规程》等文件精神,并对2019年度行政事业单位内部控制报告编报工作进行了部署安排。院长汪小飞、纪委书记唐德金分别对学院内部控制工作提出具体要求,各部门主要负责人结合职责分工和经济活动事项,对本部门内部控制的开展情况及相关措施作了汇报。

王永松在会议上指出,加强内部控制建设工作,是进一步提高学院内部管理规范化水平的重要举措,是强化对内部权力运行的制约和监督的有效途径。各部门要充分认识加强内控工作的重要性,认真学习相关文件精神,明确内控工作的具体规范和操作规程,不断完善内控管理各项制度,实现学院管理的科学化和规范化。

 
相关文章  
读取内容中,请等待...

黄山职业技术学院  版权所有

浏览总数:
今日浏览: