最新消息 学院召开内部控制工作会议    05-08      学院组织开展学生返校疫情防控模拟演练    05-07      直属二支部举行深化“三个以案”警示教育学习研讨活动    05-07      院团委被授予“安徽省五四红旗团委”称号    05-06      我院郑权荣获“安徽青年五四奖章”    05-06

学院召开庆祝第35个教师节暨第一届“最美教师”表彰大会

时间:2019年09月11日    来源:宣传统战部    作者:郑维    阅读:

9月10日下午,学院召开庆祝第35个教师节暨“最美教师”表彰大会,学院领导、全体教职工及部分学生代表参加大会,会议由党委副书记、院长汪小飞主持。

会上,学院副院长方勤宣读了黄山职业技术学院首届“最美教师”表彰决定,院领导分别为10名“最美教师”和5名“最美教师”提名奖获得者颁发荣誉证书。“最美教师”代表、老教师代表和青年教师代表先后上台发言。全体教职工共同重温教师誓词,进行庄严宣誓。

党委书记王永松在讲话中指出,学院各项工作取得的长足进步和优异成绩,离不开全体教职工在各自工作岗位上的默默奉献,更离不开大家干事创业的决心和行动。他同时勉励大家,按照习总书记指示, 争当有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师,要坚定理想信念,做忠诚党的教育事业的践行者;要坚守教育初心,做陪伴学生健康成长的暖心人;要潜心立德树人,做塑造学生品德修为的引路人;要静心崇技强能,做高素质技能型人才的锻造者。

据悉,学院将按照教育部和省委教育工委、省教育厅的要求,开展以“庆祝新中国七十华诞,弘扬新时代尊师风尚”为主题的2019年教师节系列庆祝活动,活动旨在学院内营造尊重知识、尊重人才、尊重教师和关心教育、理解教育、支持教育的良好氛围,奋力书写新时代职业教育改革发展的新篇章。