最新消息 我院“1+N”专项整治工作接受市纪委评估验收    01-08      学院召开学生代表座谈会    01-08      “举旗帜•送理论”省级专家宣讲团来我院宣讲党的十九届五中全会精神    01-02      2021年新年贺词    01-01      学院举行青年教师岗前培训暨新进教师见面会    01-01

学院召开学生代表座谈会

时间:2021年01月08日    来源:学生处    作者:    阅读:

为进一步掌握学生思想动态,有针对性地做好教育教学、后勤和管理工作,1月6日下午,学院组织召开学生座谈会。院长汪小飞,副院长王士有、常传荣,相关部门负责人及各院系学生代表20余人参加座谈会。座谈会由王士有主持。

座谈会上,汪小飞认真倾听、耐心解答,并鼓励同学们踊跃发言,为学院发展提出意见和建议。与会的学生代表围绕师德师风、课堂教学、课程设置、教材使用、实践教学、资助及后勤服务等方面作了发言。院领导和部门负责人认真听取发言,详细了解学生的生活、学习情况及其需求和想法,并对学生关切、亟待解决的问题,及时作出相关回应。

汪小飞对同学们关心学院发展的主人翁精神表示充分肯定,对同学们反映的问题和建议表示会及时解决。他指出,学院秉承“以学生为本”的办学理念,尊重学生、爱护学生,不断提升精细化管理和服务水平,为学生成长成才创造良好的育人环境。他希望同学们要刻苦学习,积极实践,拓展素质,提升能力,为将来更好的成长奠定基础。

此次座谈会,进一步加强了学院对学生思想、学习、生活等方面情况的掌握和了解,为下一步的教育教学工作及其它各项工作的有效开展提供了科学依据。