新闻网
今天是:
最新消息 【发现校园之美】大学生记者团摄影作品展(一)    01-08      我院“1+N”专项整治工作接受市纪委评估验收    01-08      学院召开学生代表座谈会    01-08      “举旗帜•送理论”省级专家宣讲团来我院宣讲党的十九届五中全会精神    01-02      2021年新年贺词    01-01

您的位置: 新闻网首页>学院要闻>正文
我院“1+N”专项整治工作接受市纪委评估验收

时间:2021年01月08日    来源:监察审计处    作者:    阅读:

1月7日下午,市纪委监委第五纪检监察室主任方春生等一行前来我院,对我院2020年“1+N”专项整治工作进行了评估验收。

市纪委评估验收组听取了我院2020年开展“1+N”专项整治工作情况的简要汇报,查阅了相关台账材料,并现场询问了有关问题。方春生充分肯定了我院2020年开展“1+N”专项整治工作方面所作的努力,认为我院2020年“1+N”专项整治工作领导重视、组织有力、规范有序、资料翔实,实现了“1+N”专项整治工作的既定目标。他希望我院纪检监察机构在今后的工作中,既要吃透上级文件精神,又要紧密结合学院实际,找准找实“1+N”专项整治工作的切入点和突破口,把党风廉政建设特别是作风建设推向深入。

院纪委书记唐德金代表学院作了表态发言。他表示,新的一年,我们将以“抓铁有痕、踏石留印”的精神推进“1+N”专项整治工作,锚定上级要求,联系学院实际,突出问题导向,主攻薄弱环节,坚持教育为先、制度为基、监督为本,着力在落底落细、从严从实、抓常抓长上下功夫,不断扎紧织密严防形式主义、官僚主义的制度“笼子”,始终绷紧作风建设这根弦,强化服务意识,提升创新能力,彰显担当作为,为争创现代化地方技能型高水平大学奠定良好基础。

 
相关文章  
读取内容中,请等待...

黄山职业技术学院  版权所有

浏览总数:
今日浏览: