新闻网
今天是:
最新消息 关于进一步加强中高风险地区来人排查管理工作的通告    01-12      旅游系团总支组织开展“厉行节约、反对浪费”主题团日活动    01-12      关于从严落实春节前后疫情防控措施的通告    01-12      我院圆满完成1+X证书制度试点职业技能等级认定工作    01-12      学院举办第二届青年教师教学基本功大赛    01-11

您的位置: 新闻网首页>学院要闻>正文
学院举办第二届青年教师教学基本功大赛

时间:2021年01月11日    来源:教务处    作者:    阅读:

为进一步加强学院青年教师的教学能力,搭建青年教师成长平台,促进学院整体教学质量和教学水平的不断提升,激励广大教师更好地担负起教书育人的重任,做立德树人、爱岗敬业的新时代好老师。1月9日,学院第二届青年教师教学基本功大赛决赛在知行楼101教室顺利举办。学院党委副书记、院长汪小飞莅临比赛现场并致辞,分管教学副院长常传荣出席并为获奖选手颁奖,教务处负责人唐庆华做总结点评。

参加此次比赛的选手是在前期各院系开展的青年教师汇报课活动基础上推荐产生,比赛过程中充分展现了认真钻研、勤于实践、力争上游的精神面貌。根据比赛规程,比赛重在考察教师日常教学设计及现场教学的能力与水平。评委们对参赛教师的课程教案及现场授课进行了认真评审,最终产生一等奖一名,二等奖三名,三等奖五名,优秀奖六名。

比赛对提高广大教师的教学质量和水平、加强教学示范引领、更好地推动学院教学工作的开展将起到积极的促进作用。学院将以此次青年教师教学基本功大赛为契机,鼓励和促进教师更新教育理念,改革教学内容和教学方法,提高教学能力和教学水平,推进现代教育技术的应用,磨练内功,提升素养,积极备战2021年安徽省教师教学能力大赛,为把我院建设成为地方技能型高水平大学而贡献应有力量。

 
相关文章  
读取内容中,请等待...

黄山职业技术学院  版权所有

浏览总数:
今日浏览: