新闻网
今天是:
最新消息 黄山职业技术学院步入国际化    12-07      工贸系:主动出击,努力打造示范性校企合作基地    12-04      “学习十九大 青春心向党”主题实践活动    12-01      院团委举办“青春心向党----美文诗歌朗诵大赛”    12-01      不忘初心跟党走    12-01

您的位置: 新闻网首页>系处动态>正文
院团委百草文学社在黄山学院举办的诗歌朗诵比赛中荣获佳绩

时间:2017年11月21日    来源:团委    作者:郑维    阅读:

为促进我院与黄山学院之间的社团文化交流,促进两院社团活动的积极发展,丰富两院学生的校园文化生活,弘扬中国传统文化在高校校园内的传播。院团委百草文学社于11月19日受邀参加了由黄山学院文学社主办,黄山学院演讲与辩论协会和黄山职业技术学院百草文学社共同承办的以“颂岁月诗歌展文学风采”为主题的大型诗歌朗诵比赛。

我院百草文学社甄选了彭宇航、刘慧莹等四组代表队参加本次比赛。比赛中,彭宇航、刘慧莹的诗朗诵《遗梦到徽州》让听众感受了徽州的美以及徽州女人对情感一生的执着。张燕萍和陈琴的诗朗诵《我的南方和北方》让听众感受了南方的婉约和北方的豪放,让大家悠然升起对祖国大好河山的热爱之情。

经过激烈的角逐,我院四组参赛选手在三十组比赛选手中脱颖而出。彭宇航、刘慧莹的诗朗诵《遗梦到徽州》荣获二等奖。吴禹、吕玲的《相信未来》,张燕萍、陈琴的《我的南方和北方》,姚振洋的《致橡树》,均荣获三等奖。在此,向获奖同学表示祝贺!

 
相关文章  
读取内容中,请等待...

黄山职业技术学院  版权所有

浏览总数:
今日浏览: