最新消息 黄山职业技术学院步入国际化    12-07      工贸系:主动出击,努力打造示范性校企合作基地    12-04      “学习十九大 青春心向党”主题实践活动    12-01      院团委举办“青春心向党----美文诗歌朗诵大赛”    12-01      不忘初心跟党走    12-01

您的位置: 新闻网首页>系处动态>正文
工贸系第一党支部纳新大会暨书记上党课

时间:2017年11月30日    来源:工贸系    作者:周敏    阅读:

2017年11月29日下午工贸系党总支第一党支部全体党员大会暨书记上党课在综合楼三楼党员活动室召开。

会议主要对潘燕梅、张春黎两名预备党员预备期满按期转正履行全体党员会议进行投票表决。会上,支部书记按照党章要求,通报了两名预备党员预备期满支部委员会审查意见,并征求了介绍人、党内外群众意见,公示无异议等程序,提交大会表决。同时,由两名预备党员先后向全体到会党员汇报一年来的思想、工作、学习情况,介绍人、党小组对两名预备党员预备期一年的思想工作学习及党小组对两名预备党员预备期满如期转正的小组审查评定进行说明。大会经过严格审查,认为两位同志符合党的要求,全票通过转为中共正式党员。

其次,由工贸系党总支书记周敏给全体党员上党课,主题“为不忘初心,继续前进”的党十九大精神。周书记的党课,阐述了党十九大报告的特点、重点和亮点,深入浅出地对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面系统而又突出重点的解读,帮助广大党员深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵。全体党员认真聆听了周书记的精彩党课并做好学习笔记。最后,要求广大党员要坚定理想信念、加强作风建设,努力争做优秀党员教师。