新闻网
今天是:
最新消息 学院赴滁州城市职业学院调研人才培养评估工作经验    01-24      “读书引领人生,创作点亮梦想”校园读书月活动暨黄山职业技术学院第二届校园读书创作大赛方案    01-21      工贸系2018年电子商务技能大赛决赛取得圆满成功    01-19      学院组织学生参加黄山市“2018就业春风行动”    01-19      工贸系召开期末教学工作会议及虚拟现实技术专题讲座    01-18

您的位置: 新闻网首页>系处动态>正文
工贸系召开期末教学工作会议及虚拟现实技术专题讲座

时间:2018年01月18日    来源:工贸系    作者:徐佩云    阅读:

1月17日下午,工贸系在五楼财会模拟实训室召开2017-2018学年第一学期期末教学工作会议及虚拟现实技术专题讲座。会议由工贸系主任常传荣主持,工贸系全体教师参加。

会上,由工贸系主任常传荣布置期末教学中心工作,具体包括:一、重视技能培养。要求下学期参加技能大赛的老师,做好技能大赛学生的选拔工作,并充分利用假期时间进行训练;二、抓牢安全警示工作。寒假临近,各班主任、辅导员要以多种形式对学生进行假期安全教育工作,尤其是2018届毕业班班主任、辅导员,临近春节,一定要时时了解学生的思想动态,做好实习学生的管理及安全工作,并做好情况记录;三、加强专升本宣传。为提升学生的教育和认知水平,对2018年即将参加实习的学生,班主任、辅导员要在班级加强专升本教育的宣传工作;四、严格遵照期末考试安排。考试期间各位老师要注意时间,提前到达指定地点,不要出现任何差错;五、期末教学检查工作。要求老师对照教务处下发的检查内容,完善教学资料,其中实训报告、作业、试卷要以班级为单位收齐并交到开课部门;六、教学评估准备工作。由于教学评估工作准备材料较多,到时会分解到各位任课老师身上,请大家积极配合。

会后,由上海遥知信息技术有限公司的工作人员进行了虚拟现实技术的讲座,让大家对虚拟现实技术的人才培养和教育信息化应用有了深入的讲解。

 
相关文章  
读取内容中,请等待...

黄山职业技术学院  版权所有

浏览总数:
今日浏览: