最新消息 工贸系在职党支部开展“志愿服务当先锋,我为创城添光彩”主题党员日活动    09-30      学院党委赴石屋坑召开理论学习中心组学习会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集体学习研讨会    09-29      学院领导在新中国成立70周年之际慰问离休老干部    09-27      黄山职业技术学院“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开工作推进会    09-27      工贸系在职党支部召开换届选举大会    09-27

您的位置: 新闻网首页>系处动态>正文
工贸系在职党支部召开换届选举大会

时间:2019年09月27日    来源:工贸系    作者:陈建敏    阅读:

根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,按照学院党委统一部署,9月25日下午,工贸系在职党支部在工贸系党员活动室召开支部党员换届选举大会,学院纪委书记、工贸系对口联系领导唐德金同志到会指导,会议由系党总支书记周敏主持,支部全体党员参会。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,随后,周敏书记通报学院党委关于支部调整方案并宣读组织人事处批复。周书记代表上届支部委员会作了工作报告。工作报告全面总结了上一届支部在党员管理、组织建设、从严治党、三会一课、党员结对、主题活动等方面的工作成果,分析了过去工作中存在的不足,突出强调了下一届支部工作的重点。

听取了工作报告后,与会党员表示赞同并举手表决通过了选举办法及监票人、计票人建议名单,在充分酝酿下届支部委员会候选人的基础上,以无记名投票、差额选举的办法选举产生了由周毅敏、陈建敏、陈倩、马军荣、王雪琪5人组成的新一届工贸系在职党支部委员会委员。

会议最后,学院纪委书记唐德金作重要讲话,唐书记对新当选的支委表示祝贺并提出两点肯定和三点希望。唐书记肯定了本次选举在学院党委指导下,在全体党员配合下,依据党章,民主程序,圆满取得成功;肯定周敏书记代表上一届支部委员会作的工作报告,报告中既肯定了成绩,提出了存在的不足。工贸系党支部先后两次荣获先进基层党组织称号,充分证明党建常规工作很扎实,创新工作有亮点。唐书记希望新一届支委会:一要加强支委会的自身建设,认真学习相关党内法规;二要加强党员教育管理,党员教育管理是支部常规工作,基础性工程,工贸系很有战斗力、凝聚力,支委委员们要努力使支部每一名党员都成为工贸系,乃至学院的一面旗帜,切实发挥支部的基层战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。三要保持荣誉,继续前行。