最新消息 工贸系党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案部署启动暨第一次集中学习研讨会    10-08      工贸系在职党支部开展“志愿服务当先锋,我为创城添光彩”主题党员日活动    09-30      学院党委赴石屋坑召开理论学习中心组学习会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集体学习研讨会    09-29      学院领导在新中国成立70周年之际慰问离休老干部    09-27      黄山职业技术学院“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开工作推进会    09-27

您的位置: 新闻网首页>系处动态>正文

时间:2019年09月30日    来源:    作者:    阅读:

9月30日,工贸系在职党支部党员积极响应学院号召前往龙山社区开展“志愿服务当先锋,我为创城添光彩”主题党日活动。有的手拿垃圾钳,有的手提垃圾袋进入万贯家园西区,将小区内的烟头、塑料袋,纸屑等生活垃圾进行了清理。经过大家的努力,小区的居住环境更加整洁干净。

此次活动也是工贸系在职党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育实践内容之一,要求党员同志从身边小事做起,牢固树立“群众身边无小事,小事尽显大担当”的理念,践行初心使命。通过此次活动,党员们发扬了不怕脏、不怕累的精神,进一步明确了创城的重要意义,用实际行动为创城作出贡献。