最新消息 工贸系党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集体学习研讨会    10-10      工贸系党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案部署启动暨第一次集中学习研讨会    10-08      工贸系在职党支部开展“志愿服务当先锋,我为创城添光彩”主题党员日活动    09-30      学院党委赴石屋坑召开理论学习中心组学习会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集体学习研讨会    09-29      学院领导在新中国成立70周年之际慰问离休老干部    09-27

您的位置: 新闻网首页>系处动态>正文

时间:2019年10月08日    来源:工贸系    作者:    阅读:

9月30日,工贸系在职党支部所有支委和两个党小组组长在工贸系党员活动室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案部署研讨会。会上周毅敏书记提出了主题教育的实施方案供所有支委和党小组组长讨论。工贸系党总支书记周敏同志提出指导意见。

下午所有党员在工贸系党员活动室开展“不忘初心、牢记使命“主题教育第一次集中学习研讨会。会上集中学习了《<不忘初心、牢记使命>优秀共产党员先进事迹选编--李保国》。工贸系党总支书记周敏、系主任马晓松、党总支副书记唐庆华分别作了交流发言。

会议强调,要深入学习优秀共产党员先进事迹,全体党员同志要在平时的工作中起模范带头作用,吃苦在前。通过开展主题教育,带动广大党员同志自觉担负起政治责任,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年!