最新消息 工贸系党支部召开守初心担使命对照党章党规找差距专题会    11-07      工贸系党支部组织全体党员参观杨业功纪念馆    11-07      学院党委举办党委理论学习中心组学习会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集中学习研讨会    11-06      工贸系18三级在校田径运动会上再创佳绩    11-06      衣旧如初,让温暖循环    11-04

您的位置: 新闻网首页>系处动态>正文
工贸系党支部组织全体党员参观杨业功纪念馆

时间:2019年11月07日    来源:工贸系    作者:潘滔    阅读:

为结合“不忘初心,牢记使命”主题教育和党员活动日活动 ,11月6日下午,工贸系党支部组织全体党员参观了杨业功纪念馆,接受革命传统教育和廉政教育。

在参观学习中全体党员驻足观看杨业功生平事迹短片,仔细聆听讲解员的讲述,观看凝视每一幅图片和展台内的一件件物品,真切感受了杨业功同志爱岗敬业、创新进取、艰苦奋斗、无私奉献、清正廉洁的崇高品质和精神境界,深深被他“赤诚报国,无私奉献”、“生命不息,战斗不止”的高尚情操所感动。

参观结束时,大家纷纷表示要学习杨业功同志奋发向上、争先创优、艰苦奋斗的精神,把学习宣传贯彻党的十九大精神与当前各项工作紧密结合起来,忠实履行共产党员义务,在本职工作岗位上认真履职尽责,充分发挥共产党员的先锋模范带头作用。