新闻网
今天是:
最新消息 工贸系党支部召开守初心担使命对照党章党规找差距专题会    11-07      工贸系党支部组织全体党员参观杨业功纪念馆    11-07      学院党委举办党委理论学习中心组学习会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集中学习研讨会    11-06      工贸系18三级在校田径运动会上再创佳绩    11-06      衣旧如初,让温暖循环    11-04

您的位置: 新闻网首页>系处动态>正文
工贸系18三级在校田径运动会上再创佳绩

时间:2019年11月06日    来源:工贸系    作者:尹琼 丁安宁    阅读:

11月2日下午,黄山职业技术学院第七届田径运动会在学院操场圆满落下帷幕。

在本届运动会上,工贸系18三级113名学生组成了工贸系18三综合班和18三计算机01班两个团队,两个集体携手并进,再创辉煌。其中工贸系18三综合班取得了总分191分,以甲组混合团体总分第一名的成绩圆满结束了本届校运会的征程,18三计算机01班也获得了总分39分和精神文明奖。值得一提的是,工贸系18三级学生代表队在本届运动会中夺得了2个集体与5个个人项目的金牌,并打破学院五项纪录,这份荣耀也为我系田径队的表现再添浓墨重彩的一笔。

在为期三天的比赛中,工贸系18三级运动员们始终保持着昂扬的斗志,以自身的努力拼搏展现出了工贸系的精神风采。18三电子商务01班李金宝摘得了男子100米和男子三级跳远的金牌;18三电子商务01班刘子安获得了男子1500米和男子3000米的双料冠军并打破两个单项纪录;来自18三电子商务01班的姚金涛夺得了男子跳远第二名和男子1500米破纪录第三名的成绩。18三电子商务班杨智获得800米第三破纪录和400米第三的好成绩;18三计算机01班杨建设在男子铅球项目中也斩获金牌。此外,18三会计01班方棚,18三财管01班武晴晴、昝红康,18三电子商务01班陈庆,18三计算机01班汪辰、刘海锋等也均有优异表现。在男子4X400米接力赛中,工贸系18三综合班昝红康、杨智、姚金涛、刘子安联手,打破此项目纪录,让人振奋。男子4x100米接力赛中,获得单项100米冠军的李金宝奋勇争先,在最后10米绝杀对手,获得第一名。在最后的教职工比赛中,工贸系男子100米接力队再次出征并蝉联冠军,男子800米冠军也由工贸系老师斩获。从学生到老师,顽强拼搏的集体荣誉感都展现了我系良好的团队氛围。

比赛过程中,工贸系领导班子、辅导员程竹敏老师、场上的运动健儿以及拉拉队、后勤保障的同学们,都在贡献者自己的力量,为系增光添彩,此次田径运动会是工贸系一场漂亮的胜仗。

 
相关文章  
读取内容中,请等待...

黄山职业技术学院  版权所有

浏览总数:
今日浏览: