最新消息 学院组织师生观看“全国大学生同上一堂疫情防控思政大课”    03-10      同舟共济 共度难关 旅游系扩招班志愿者在行动    03-09      线上课堂师生聚 真教实学显成效 学院第二阶段线上教学有序开展    03-09      学院党委召开国际护理学院工作会议    03-06      喜讯:国际护理学院周博老师学术论文被国际学术期刊收录    03-05

您的位置: 新闻网首页>系处动态>正文
工贸系党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会和民主评议党员大会

时间:2019年12月07日    来源:工贸系    作者:    阅读:

12月5日下午,根据学院党委部署要求,工贸系党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会和党员民主评议大会。党支部书记周毅敏同志主持会议,工贸系全体党员参加会议,学院党委委员、纪检书记唐德金同志到会指导。

会上,首先由唐德金书记通报学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会的情况,随后,周毅敏书记代表工贸系党支部在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中党支部查摆出存在的问题进行检视剖析;全体党员结合自身从学习、工作、作风等方面入手,联系实际逐一查摆存在的问题开展自我批评,党员与党员之间也相互开展批评。对检视出的问题每个党员都一一列出整改清单,确定整改措施和整改时限。会上,唐德金书记对此次专题组织生活会支部、党员各自开展的批评与自我批评进行了点评,他指出,工贸系党支部主题教育专题组织生活会贯彻学院党委要求,认识到位、准备充分、剖析深刻、批评严肃,整改坚决,方向明确,希望党支部以这次专题组织生活会为契机,增强责任担当意识,更好的为工贸系师生服务。周毅敏书记代表党支部作表态发言。专题组织生活会后,全体党员对党支部进行评议,党员之间民主评议,并按组织要求评出优秀共产党员5名。最后工贸系党总支书记周敏同志对党支部及党员们提出了新的要求和希望。