新闻网
今天是:
最新消息 守望春日待重逢    04-03      医学系开展“与书为伴,春暖花开”读书月活动    04-03      学院组织后勤管理人员参加疫情防控专题培训    04-03      写给援鄂毕业生的一封信    04-02      看《一堂思政课》 论铸魂初心使命    03-31

您的位置: 新闻网首页>系处动态>正文
医学系开展“与书为伴,春暖花开”读书月活动

时间:2020年04月03日    来源:医学系    作者:叶永椿    阅读:

为引导学生在疫情防控期间多读书、读好书,自三月份以来,医学系在各班级开展“与书为伴,春暖花开”读书月活动。

按照疫情防控期间“停课不停学”工作要求,医学系在扎实开展线上教学的同时,坚持立德树人根本任务,积极引导和激励同学们在疫情居家生活中不停下读书学习的脚步,不辜负美好的青春时光。正如18三药学01班李浩玉同学所说:“现在这个特殊时期,多看看书,安抚了我因为疫情所带来的烦躁和不安,同时也开阔了我的视野。”通过读书月活动,丰富学生的居家生活,提升学生的文化素养,促进了学生的全面发展。

截止目前,系部已经收到30多份各班择优推荐的读书分享作品,系部将对这些作品进行评奖,等学生返校后,将对获奖同学进行表彰。

 
相关文章  
读取内容中,请等待...

黄山职业技术学院  版权所有

浏览总数:
今日浏览: