最新消息 马克思主义学院组织开展青年教师汇报课活动    12-29      关于做好2021年元旦、春节期间廉洁自律工作的通知    12-29      院领导赴帮扶村宣讲党的十九届五中全会精神    12-28      国际护理学院实习生在临床实践技能竞赛中勇创佳绩    12-28      我院学生在长三角养老服务类专业学生技能大赛中获得佳绩    12-28

您的位置: 新闻网首页>系处动态>正文
国际护理学院实习生在临床实践技能竞赛中勇创佳绩

时间:2020年12月28日    来源:国际护理学院    作者:    阅读:

近日,安徽省妇幼保健院举办了第二届实习生临床实践技能竞赛。国际护理学院的10名实习同学积极组队代表学院参赛。

比赛分为个人赛和团体赛,参赛项目包括静脉留置针输液技术、CPR、自然分娩助产技术。经过紧张激烈的角逐,我院参赛学生凭借扎实的理论知识,娴熟的操作技能,勇于拼搏的精神,脱颖而出,囊括团体一等奖和二等奖。在个人赛中,叶对对同学荣获一等奖,沈梦如、李梦然、王冰心同学分获三等奖及操作能手奖。

近年来,我院高度重视职业技能人才培养,国际护理学院秉承学院的教育理念,不仅重视学生实践操作能力,并且将思政融入专业课教学,注重培养学生的职业道德与素养,此次临床技能竞赛取得的优异成绩正是教育教学改革的成果体现。同时,此次竞赛也为深化校院合作提供了更多途径,增强了校院教学互动,提高了学生的操作技能和岗位胜任力。