新闻网
今天是:
最新消息 工贸系:“全员运动,我们开撕吧”    12-15      学院召开党委中心组理论学习会    12-14      “青春心向党飞扬中国梦”系列报告会    12-14      教务处召开教研室主任业务培训会    12-13      学院召开2018届毕业生就业创业工作动员会    12-13

您的位置: 新闻网首页>校园文化>正文
百草文学社举办“设立自助阅读点”活动

时间:2017年12月14日    来源:团委    作者:    阅读:

良好的文明校园环境是无声的育人载体,打造书香校园环境是创建文明校园的重要举措。为此我院百草文学社于12月8日举办了“设立自助阅读点”活动。

此次自助阅读点分别设在学院食堂一、二楼以及学生公寓各栋宿舍门口,阅读者可在遵循借阅规则的前提下自由借阅自己喜爱的书籍,这样的方式使得同学们更便捷地阅读,丰富了学生们的课外知识,促成校园内形成良好的读书氛围。

每个阅读自助点都摆放了百草文学社、韵之书画社和英语社的各期期刊以及最新购买的书籍,书籍内容丰富,涉及面广,满足了广大读书爱好者的需求。

读书是一种爱好,也是一种习惯,更是人生成长之径、成功之舟。读书可以希望广大同学们热爱读书,在书的海洋中去修炼性格、陶冶情操、丰富阅历,成就更好的自己。

 
相关文章  
读取内容中,请等待...

黄山职业技术学院  版权所有

浏览总数:
今日浏览: