新闻网
今天是:
最新消息 黄山职业技术学院的学生坐上“椅子”    12-22      学院举办第四期入党积极分子培训班    12-22      省教育厅副巡视员左其琨等一行来我校视察    12-22      医学系举办教师说课大赛塈学院教师说课大赛选拔赛    12-21      工贸系党总支不忘使命,以党的十九大精神贯穿教育始终    12-21

您的位置: 新闻网首页>校园文化>正文
工贸系:“全员运动,我们开撕吧”

时间:2017年12月15日    来源:工贸系    作者:团总支、学生会    阅读:

2017年12月13日下午,工贸系团总支、学生会在教学楼A楼举办以“全员运动,我们开撕吧”为主题的趣味撕名牌活动。本次活动由工贸系团总支、学生会筹办,参赛人员是工贸系学生组成的十四支队伍。

活动开始前,参赛人员在水立方集合,学生会工作人员说明比赛规则及注意事项。工贸系副主任唐庆华发表讲话,并强调此次活动主要是为了丰富学生的业余生活,促进班级之间的交流,在活动过程中要注意安全,遵守规则,赛出风格赛出水平。

说明:pixlr(2)

活动过程中,大家都认真对待。队伍结盟、寻找线索、抢板凳、集彩带复活队员,还有铃铛人出没,好不热闹。在娱乐的同时促进了学生之间的交流和集体协作能力。

说明:pixlr

经过两个多小时的比赛,最终16三电商01班、16三会计01班、17三电商01班分别荣获一、二、三等奖,现场颁发了荣誉证书和奖品。

说明:-3eb84afa0384de6a

 
相关文章  
读取内容中,请等待...

黄山职业技术学院  版权所有

浏览总数:
今日浏览: