新闻网
今天是:
最新消息 学院第一期青年马克思主义者培训班开班    12-25      黄山职业技术学院的学生坐上“椅子”    12-22      学院举办第四期入党积极分子培训班    12-22      省教育厅副巡视员左其琨等一行来我校视察    12-22      医学系举办教师说课大赛塈学院教师说课大赛选拔赛    12-21

您的位置: 新闻网首页>校园文化>正文
包饺子 连情谊

时间:2017年12月25日    来源:大学生自律委员会    作者:吴小红    阅读:

冬至时节,吃饺子是中国许多地方的传统节日。12月20日下午,黄山职业技术学院第二届“迎新春、庆元旦,师生同乐包饺子”活动在学院第二食堂举行。师生共计70余人参加了此次包饺子比赛活动。

活动开始,参与活动的师生就迫不及待的施展身手,不一会桌子上就摆满了形状各异的饺子,一排排的“元宝饺子”显得那么漂亮,那一只只俏皮的凤尾饺、精致小巧的柳叶饺、大气的太阳花、在参赛师生手里鱼贯而出。

比赛结束,评委们仔细评定名次当场宣布比赛结果。在煮饺子的间隙,穿插了趣味娱乐表演,两位主持人与现场的师生互动了起来,大家兴致勃勃,场面十分热闹。

饺子上桌,选手们邀请现场师生一起开吃,大家相互交流、互相认识。活动结束后,学生干部们与参赛选手积极主动地清理好了现场的卫生。

获奖名单:

一等奖:17三助产方余歆

16五护理04班方琴

二等奖:16五助产01班梅艳

17三医学影像秦鸿娜

15五护理04班姚晓玲

16三护理03班田杰妮

三等奖:17三护理03班王平平

17三医学影像01班张丹妮

17五电商01班俞凯

15五财会01班毕如兰

155护理04班宋婷

17五护理03班朱欣欣

 
相关文章  
读取内容中,请等待...

黄山职业技术学院  版权所有

浏览总数:
今日浏览: