新闻网
今天是:
最新消息 我院教师参加2018年度全省普通话水平测试员业务培训    03-13      全市技能大赛再传捷报    03-13      学院召开2018年第一次评建工作会议    03-13      院党委组织集中观看《厉害了,我的国》    03-12      学院开展在校生思想动态调研活动    03-12

您的位置: 新闻网首页>校园文化>正文
“三走”活动之“阳光晨跑”活动

时间:2017年12月26日    来源:团委    作者:    阅读:

进一步推进“三走”活动在校园内的深入开展,提高学生的身体素质,自12月18日起,院团委细致部署,由学生会牵头开展的晨跑活动如火如荼。

该活动要求学生在规定时间内,根据运动记录(统一使用keep手机软件),晨跑路程不得少于1500米。晨跑里程达标者,每人可获赠一张5元的营养早餐券,每天限量60张,参与者先到先得。活动得到全院学生的积极响应,如今,每天清晨的校园里,成群的晨跑学生已成为校园里最靓丽的一道风景线。

通过晨跑活动,同学克服了冬季的寒冷,养成了良好的作息习惯,同时也大大提高了身体素质,培养了大学生不怕吃苦的精神,而且为学生会各成员提供了良好的交流平台,增进了彼此之间的感情,促进了我院各系之间更团结、更融洽。

 
相关文章  
读取内容中,请等待...

黄山职业技术学院  版权所有

浏览总数:
今日浏览: