最新消息 出征!吹响青春奉献的集结号    08-01      思政教研室教师参加全省高校思想政治理论课骨干教师培训    07-29      我院召开第二届“互联网+”大学生创新创业校园赛评选会    07-27      总务处召开暑期校园风貌提升项目第一次监理例会    07-27      学院领导干部接受廉政警示教育    07-26

您的位置: 新闻网首页>校园文化>正文
给你一支话筒,声动整个舞台

——记学院第二届主持人大赛

时间:2018年05月29日    来源:    作者:    阅读:

为了展示当今大学生的青春风采,增强大学生的综合素质,丰富同学们的课余生活,院团委天使之声广播站于5月23日下午在图书馆4楼报告厅举办了院第二届主持人大赛。

我院12名参赛选手经过初赛、复赛的层层选拔,站上了决赛的舞台上。此次大赛共分为四个环节,分别为自我介绍、作品播读、才艺展示和模拟主持。选手们自我介绍新颖独特;作品播读别具匠心;才艺展示精彩纷呈;模拟主持掌声连连。一首由广播站全体成员共同精心准备的舞蹈《栀子花开》将大赛正式拉开帷幕。金秦同学在作品播读这个环节中用质朴的语言和丰富的情感让在场的同学们深陷自己内心世界,摸透了自己未来道路的方向。王媛媛和王子龙2位同学带来的《坚守你的高贵》、《站在历史的枝头微笑》铿锵有力,饱满的情感瞬间感染了全场。在才艺展示环节中,吴思云同学用一支古典舞蹈《年轮》表达了内心成长的渴望,旋转跳跃的步伐和灵活的肢体震惊四座。

本次大赛展示了同学们的主持功底,展现了当代大学生的活力和激情以及积极向上的精神状态。