新闻网
今天是:
最新消息 安徽滁州技师学院余君琳院长一行来学院参观交流    11-26      汪小飞院长赴扶贫点走访慰问贫困户    11-26      民歌进校园活动走进黄山职业技术学院    11-22      初生牛犊不怕虎,工贸健儿创纪录    11-13      学院召开迎接人才培养工作预评估工作布置会    11-13

您的位置: 新闻网首页>校园文化>正文
颂岁月诗歌,展文学风采

——黄职院百草文学社、黄山学院文学社联合举办诗歌朗诵比赛

时间:2018年11月27日    来源:团委    作者:    阅读:

11月25日下午,由黄山学院黄山文学社和黄山职业技术学院百草文学社联合举办的“颂岁月诗歌,展文学风采”大型配乐诗歌朗诵比赛在黄山学院拉开帷幕。

我院百草文学社甄选了姚振洋、王子龙等六名选手参加了本次比赛。在比赛中,各位选手大展风采,他们朗诵的诗词语句如秋后初阳,温暖而浪漫,又如初冬的新雪,纯洁而美好。大家在这美好的时光中共同感受着诗歌的魅力,体验诗和远方的绝妙境地。

此次比赛促进了我院与黄山学院之间的社团文化交流,促进了两院社团活动的积极发展,丰富了两院学生的校园文化生活。我院选手也凭着出色的表现夺得佳绩。

附获奖名单:

一等奖姚振洋 165医学影像01班

二等奖王子龙 173酒店管理01班

金秦 173护理02班

三等奖孙梦繁 183会计01班

 
相关文章  
读取内容中,请等待...

黄山职业技术学院  版权所有

浏览总数:
今日浏览: