新闻网
今天是:
最新消息 守望春日待重逢    04-03      医学系开展“与书为伴,春暖花开”读书月活动    04-03      学院组织后勤管理人员参加疫情防控专题培训    04-03      写给援鄂毕业生的一封信    04-02      看《一堂思政课》 论铸魂初心使命    03-31

您的位置: 新闻网首页>校园文化>正文
少年锦时十五载,璀璨百草文学梦

——院百草文学社举办十五周年庆典活动

时间:2018年11月29日    来源:团委    作者:    阅读:

少年锦时十五载,璀璨百草文学梦。11月28日下午,院百草文学社十五周年庆典活动在学院图书馆四楼报告厅顺利举办。

金秦、王子龙、李雨晨和鲁青松四位主持人的精彩开场白为庆典拉开序幕。庆典活动中,《秋月吟》、《牵丝戏》、《帝都》等歌舞表演为观众呈现了一曲曲动听的韵律、一幅幅优雅的画卷。寄君一曲,不问曲终人聚散。听弦断,断那三千痴缠。歌曲与舞蹈的完美契合让现场观众身临其境。一则小品《老生常谈》引得全场笑声不断。同样活跃了现场气氛的还有《猜歌名唱歌词》游戏,参与者不仅得到了小礼品,还可一展歌喉。人生若只如初见,当时只道是寻常。一曲《后来》点燃了全场观众的热情,回忆青春,所有的感慨都蕴藏在歌曲之中。话剧《罗密欧与朱丽叶》、豫剧《焦裕禄选段》为同学们呈现了一出经典好戏。着我汉家衣裳,兴我礼仪之邦。在主持人的解说下,身穿各式汉服的表演者陆续上演汉服秀。一袭汉服笔墨下,千古华夏真魂存。穿上汉服,重回汉唐。一席汉服表演把观众带去了魂牵梦绕的汉唐时代,也为周年庆画上了一个圆满的句号。演出结束后,全体演员、嘉宾和老师们合影留念,美好的一刻变成永恒。

光阴荏苒,岁月如歌,百草文学社已成立十五年。这十五年是开拓进取、不断探索的十五年,是感受艰辛、收获幸福的十五年,也是所有社团成员共同成长的十五年。百草文学社在成长的道路上是不平凡的,以后的道路会更精彩!

 
相关文章  
读取内容中,请等待...

黄山职业技术学院  版权所有

浏览总数:
今日浏览: