新闻网
今天是:
最新消息 评建在我心,竞赛在我行    11-30      关于2018年度黄山职业技术学院等五所高校教师系列和实验系列专业技术职务任职资格联合评审结果的公示    11-29      “远离艾滋,从你我做起”    11-29      安徽滁州技师学院余君琳院长一行来学院参观交流    11-26      汪小飞院长赴扶贫点走访慰问贫困户    11-26

您的位置: 新闻网首页>校园文化>正文
少年锦时十五载,璀璨百草文学梦

——院百草文学社举办十五周年庆典活动

时间:2018年11月29日    来源:团委    作者:    阅读:

少年锦时十五载,璀璨百草文学梦。11月28日下午,院百草文学社十五周年庆典活动在学院图书馆四楼报告厅顺利举办。

金秦、王子龙、李雨晨和鲁青松四位主持人的精彩开场白为庆典拉开序幕。庆典活动中,《秋月吟》、《牵丝戏》、《帝都》等歌舞表演为观众呈现了一曲曲动听的韵律、一幅幅优雅的画卷。寄君一曲,不问曲终人聚散。听弦断,断那三千痴缠。歌曲与舞蹈的完美契合让现场观众身临其境。一则小品《老生常谈》引得全场笑声不断。同样活跃了现场气氛的还有《猜歌名唱歌词》游戏,参与者不仅得到了小礼品,还可一展歌喉。人生若只如初见,当时只道是寻常。一曲《后来》点燃了全场观众的热情,回忆青春,所有的感慨都蕴藏在歌曲之中。话剧《罗密欧与朱丽叶》、豫剧《焦裕禄选段》为同学们呈现了一出经典好戏。着我汉家衣裳,兴我礼仪之邦。在主持人的解说下,身穿各式汉服的表演者陆续上演汉服秀。一袭汉服笔墨下,千古华夏真魂存。穿上汉服,重回汉唐。一席汉服表演把观众带去了魂牵梦绕的汉唐时代,也为周年庆画上了一个圆满的句号。演出结束后,全体演员、嘉宾和老师们合影留念,美好的一刻变成永恒。

光阴荏苒,岁月如歌,百草文学社已成立十五年。这十五年是开拓进取、不断探索的十五年,是感受艰辛、收获幸福的十五年,也是所有社团成员共同成长的十五年。百草文学社在成长的道路上是不平凡的,以后的道路会更精彩!

 
相关文章  
读取内容中,请等待...

黄山职业技术学院  版权所有

浏览总数:
今日浏览: