新闻网
今天是:
最新消息 守望春日待重逢    04-03      医学系开展“与书为伴,春暖花开”读书月活动    04-03      学院组织后勤管理人员参加疫情防控专题培训    04-03      写给援鄂毕业生的一封信    04-02      看《一堂思政课》 论铸魂初心使命    03-31

您的位置: 新闻网首页>校园文化>正文
院百草文学社成功举办第三届汉字听写大会

时间:2018年12月25日    来源:团委    作者:    阅读:

承千年之文脉,书万事之辉煌。院团委百草文学社第三届汉字听写大会于12月20日在启知楼406教室顺利举办。

本次听写大会共有60名同学进入决赛,决赛现场气氛紧张、激烈,选手们全神贯注、全力以赴。经过五轮的激烈角逐,最终,155护理05班史艳芳同学摘得桂冠。

本次活动让同学们感悟到了汉字的深厚文化底蕴,提高了学生对书写汉字重要性的认识,弘扬了中华传统文化,营造了校园学习传统文化的浓厚氛围。

附获奖名单:

一等奖史艳芳 155护理05班

二等奖郑诗雅 165护理02班

秦丹丹 165护理04班

三等奖程小月 173护理03班

胡灵银 175护理02班

王婷 165护理02班

鼓励奖叶蕾 165护理04班

洪文琳 175药学01班

华浩 155导游01班

吴怡萍 175护理02班

 
相关文章  
读取内容中,请等待...

黄山职业技术学院  版权所有

浏览总数:
今日浏览: