新闻网
今天是:
最新消息 守望春日待重逢    04-03      医学系开展“与书为伴,春暖花开”读书月活动    04-03      学院组织后勤管理人员参加疫情防控专题培训    04-03      写给援鄂毕业生的一封信    04-02      看《一堂思政课》 论铸魂初心使命    03-31

您的位置: 新闻网首页>校园文化>正文
激扬文明共创和谐

院团委举办“告别不文明行为”千人签字宣誓活动

时间:2019年04月17日    来源:团委    作者:    阅读:

为进一步督促我院同学们养成良好的文明习惯,引导广大学生向不文明行为说“不”,营造更加整洁、文明、有序的和谐校园,学院团委于4月10日下午在绿园举办了主题为“激扬文明,共创和谐” 告别不文明行为千人签字宣誓活动。

首先,院学生会主席袁立伟宣读了《创建文明校园倡议书》向同学们发出“举止文明,创建文明校园”的倡议。随后,在院学生会实践部部长王思雅的领誓下,全体学生举起右手庄严宣誓:

一、举止文明,爱护公物;不乱丢垃圾,不随地吐痰。

二、语言文明,礼貌用语;着装文明,衣冠整洁。

三、生活文明,不吸烟,不喝酒,不赌博。

四、上课文明,不迟到、不早退、不旷课。

五、寝室文明,维护卫生,文明就寝,不留宿他人。

宣誓仪式后,同学们纷纷在签名墙上留言签字,表达共创和谐文明校园的决心。此次活动,激发了我院学生争做文明黄职学子的热情,我们的校园将会更加文明、美丽。

 
相关文章  
读取内容中,请等待...

黄山职业技术学院  版权所有

浏览总数:
今日浏览: