新闻网
今天是:
最新消息 学院召开校园安全工作联席会议    12-07      医学系在全院开展“预防艾滋病”主题宣传教育活动    12-04      学院第一次学生代表大会隆重召开    12-04      学院开展党建暨教师队伍建设工作调研    12-04      民盟黄山职业技术学院支部进行换届选举    12-02

您的位置: 新闻网首页>校园文化>正文
黄山职业技术学院2019级新生军训汇报展示大会圆满结束

时间:2019年10月27日    来源:学生处    作者:    阅读:

2019年10月23日上午,黄山职业技术学院2019级新生军训汇报表演在校操场隆重举行。学院领导和参训部队首长参加了观摩,学院党委书记王永松在军训结束大会上致辞。

汇演在庄严的国歌声中拉开了帷幕。首先由近200名新生组成的军体拳表演方队出场,他们个个精神饱满。虎虎生威,刚劲有力,呼声震天,将黄职学子的朝气与昂扬体现得淋漓尽致!接下来表演的是由各系部组成的26个连队,他们迈着矫健的步伐以整齐的队列、嘹亮的口号、飒爽的军姿依次通过主席台进行分列式表演,接受了领导和老师们的检阅。

在为期14天的艰苦训练中,涌现出一大批先进集体和个人:七个连获得“优秀连队”称号,85名新生获得“优秀训练标兵”称号,同时评选出8名优秀教官。

相信经过历练的我院新生将以崭新的面貌迎接新学期、新生活的到来,从容面对生活中的各种磨难与挑战。在接下来的学习生活中充分挖掘潜能,展现自我风采。

 
相关文章  
读取内容中,请等待...

黄山职业技术学院  版权所有

浏览总数:
今日浏览: