新闻网
今天是:
最新消息 2018年大学生征兵入伍开始啦    02-02      工贸系召开评估工作领导组会议    01-29      我院第二届教师说课大赛圆满落幕    01-26      学院召开学期期末工作会议    01-25      学院党委中心组召开理论学习会    01-25
您的位置: 新闻网首页>通知公告>正文
2018年大学生征兵入伍开始啦

致适龄青年学生的一封信

时间:2018年02月02日 10:20    来源:    阅读:

广大青年学生及家长朋友们:

2018年全国征兵网网上登记报名工作已于1月10日开始,依法服兵役是每个公民应尽的光荣义务,参军报国既是青年学生热爱祖国的高尚行为,也是磨砺人生、实现理想抱负的重要途径。在一年一度的征兵工作全面展开之际,我们谨向积极应征参军报国的青年学生致以崇高的敬意!向鼓励支持子女参军的家长们表示衷心感谢!

国无防不立,民无军不安,越是经济社会快速发展,越需要巩固的国防和强大的军队。军队的基础在士兵,士兵的基础在新兵,新兵的基础在征兵。做好征兵工作,向部队输送大批优秀青年,是建设信息化军队、打嬴信息化战争的内在要求,是实现富国强军战略的基础工程,是实现“中国梦、强军梦”的重要保障。

今年新兵征集对象以高中(含职高、中专、技校)毕业以上文化程度的青年为主,同等条件下优先征集学历高的青年和应届毕业生入伍。为此,我院要求年满18周岁以上的男性青年学生均应当登录全国征兵网(http://www.gfbzb.gov.cn/)进行兵役登记和应征报名,之后根据兵役机关安排进行实地初审初检。

为了吸收更多优秀青年参军入伍,国家对征兵政策作了进一步调整,大幅提高大学生入伍士兵提干的比例,对大学生从多方面完善征集后的优待政策。希望我院适龄青年学生积极响应祖国召唤,踊跃报名应征入伍,立志军营建功立业,用你们的青春热血书写人生的辉煌。希望广大家长积极支持子女参军报国,到部队这所大学经受锻炼,茁壮成长。咨询电话:0559-2340855。

 
相关文章  
读取内容中,请等待...

黄山职业技术学院  版权所有

浏览总数:
今日浏览: