新闻网
今天是:
最新消息 号召全校学生“创建文明校园,争做文明有礼大学生”的倡议书    09-12      关于开展省教育立项的高校科学研究项目执行和结题情况检查工作的通知    09-10      文旅部/教育部/人社部中国非遗传承人群研培计划黄山职业技术学院2018年“绿茶制作技艺”培训班开班    09-06      学院领导现场调研暑期基建工程    08-27      学院召开评建工作推进会暨2018年人才培养工作状态数据填写任务布置会    08-27
您的位置: 新闻网首页>通知公告>正文
关于开展省教育立项的高校科学研究项目执行和结题情况检查工作的通知

时间:2018年09月10日 14:37    来源:教务处-科研部    阅读:

关于开展省教育立项的科学研究项目执行情况和结题情况检查工作的通知

各系部、中心:

根据《安徽省教育厅科学研究项目管理办法(试行)》和《关于开展省教育高校科学研究项目结题情况检查工作的通知》文件要求,我院拟对省教育立项的高校科学研究项目执行和结题情况进行自查,现就有关事项通知如下:

一、检查范围

2015年度省教育厅立项的人文社会科学研究项目是否按期结题、结题成果是否达到预期目标,结题管理是否规范、项目经费是否落实以及目前存在问题。

2016-2018年度省教育厅立项的科学研究项目评审推荐程序规范、经费落实、研究进展及项目管理存在问题等情况进行自查。

二、相关要求

请各项目负责人(除结题项目外)填写《安徽省高等学校人文社会科学研究项目进展报告》(附件1)、《安徽省高等学校自然科学研究项目进展报告》(附件2),纸质材料一份(包括项目建设中所有原始资料),电子档发送邮箱hszykyb@163.com),经系部审核后于9月15日前报送科研部。同时将一并提交,

本次检查将作为2019年度省教育厅下达我院科学研究项目立项指标的主要依据,同时也是加强科研项目管理和提高科研效率的重要环节,希望各系部高度重视,协同科研部认真做好本次自查工作。

 
相关文章  
读取内容中,请等待...

黄山职业技术学院  版权所有

浏览总数:
今日浏览: