新闻网
今天是:
最新消息 创意点亮梦想奋斗书写人生    05-29      工贸系:让考证规划走进校园    05-29      工贸系召开教学工作会议暨教师信息化能力培训会    05-25      精准扶贫工作从“心”做起    05-24      院团委举办第七届英语演讲比赛    05-19

您的位置: 新闻网首页>学生天地>正文
英语社十年芳华,我们一起见证

——记院团委Original英语社十周年庆典活动

时间:2018年05月29日    来源:团委    作者:    阅读:

五月,充满青春活力的季节。院团委Original英语社迎来了十周年庆典这个值得他们骄傲、庆祝和纪念的时刻!5月23日下午4点,院团委Original英语社十周年庆典活动在图书馆4楼报告厅拉开帷幕。院裕大茶社、首音艺术团、百草文学社等十社负责人也出席了本次庆典活动。

晚会在王琪和张雅敏带来的富有动感、青春的开场舞中拉开序幕。茶社社员们为我们带来的《茶艺表演》让我们感受到了茶文化的魅力,吴思婕小姐姐的《拉丁舞》给我们带来美的享受,带来青春的活力。游戏环节《爱的抱抱》又让现场达到高潮。最后,庆典在新老社干的合唱歌曲《see you again》和《陪你度过漫长岁月》中落下帷幕。

本次晚会让同学们感受到了Original英语社这个大家庭的温暖,增进了社员们之间的感情,有利于更好地促进Original英语社的发展。

过去的3650个日夜,像是一个个铿锵的台阶,记录了我们求索的脚步与奋斗的历程!祝愿Original英语社在以后的日子里一路扬帆前行!

 
相关文章  
读取内容中,请等待...

黄山职业技术学院  版权所有

浏览总数:
今日浏览: