新闻网
今天是:
最新消息 黄山职业技术学院第六届田径运动会开幕    11-09      我院学生在第九届“外教研杯”全国高职高专英语写作大赛中取得佳绩    11-08      院领导深入教学一线开展听课评课活动    11-05      我院派员参加2018年度市直机关纪检委员培训班学习    11-01      我院师生在安徽省第二届校园读书创作活动中喜获佳绩    10-26

您的位置: 新闻网首页>学生天地>正文
黄山职业技术学院第六届田径运动会开幕

时间:2018年11月09日    来源:宣传部    作者:张帆    阅读:

青春的脚步,快如金秋之风;绽放的笑容,灿若春晓之花。

黄山职业技术学院第六届田径运动会于11月8日上午举行了开幕式。出席本次开幕式的有院党委副书记、主持工作的副院长汪小飞;院党委委员、副院长兼工会主席方勤;院党委委员、纪委书记唐德金;院党委委员、副院长王士有等。开幕式由学院副院长王士有主持。

开幕式伊始,踏着严肃的步伐进入会场的是护旗方阵,紧随护旗方阵后的是彩旗方阵,之后便是旅游系17五01班、18一护理02班、18五护理04班等浩浩荡荡的80支代表队方阵。整齐的步伐踏着学子们的坚定,灿烂的笑容抒写着学子的热情,嘹亮的口号激发着学子的实力。

入场式结束后,全体起立奏唱庄严的国歌。随后由院党委委员、副院长兼工会主席方勤对本届运动会致开幕词。方勤在致辞中说道:“这次运动会的举办,为同学们提供了展示自我、发展个性特长的舞台,也是对全体学生组织纪律和精神风貌的大检阅。运动场上每一项成绩的取得,都是运动员身体素质和顽强毅力的结晶,同时又是团队精神、协作精神、奉献精神的具体体现。也希望同学们能在这次运动会上大显身手,为自己赢得荣誉、为团队赢得荣誉、为班级、系部赢得荣誉。通过这次运动会进一步推动学院体育活动的蓬勃开展,让同学们学会健体,学会强身,真正成为德智体美劳全面发展的优秀人才。”随后运动员代表、裁判员代表相继郑重宣誓。

最后,汪小飞宣布黄山职业技术学院第六届田径运动会正式开幕。五彩气球于空中散开,热烈的掌声响彻了整个田径场。

开幕式上,由学生表演的扇舞和瑜伽展示了黄职院学子的朝气蓬勃,也淋漓尽致的诠释了学子们的风采。

在阵阵欢呼声中,本次运动会开幕式圆满落幕。预祝本次运动会成功举办,预祝健儿们在接下来的比赛中赛出水平、赛出风格,取得优异的成绩!

 
相关文章  
读取内容中,请等待...

黄山职业技术学院  版权所有

浏览总数:
今日浏览: